Кузбасского подростка сняли с подножки новосибирского поезда

Молодой человек вместе с друзьями решил устроить экстремальное развлечение.

С электропоезда «Новосибирск Главный — Дупленка» сняли и задержали троих подростков, которые катались на подножке поезда, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по федеральному округу. Одним из задержанных оказался 17-летний житель Кемеровской области. Еще двое подростков 17 и 14 лет — уроженцы районного поселка Коченево.

Молодые люди решили устроить экстремальное развлечение под названием «зацепинг», начитавшись о нём в социальных сетях. Один из них даже взял специальную видеокамеру, которая прикрепляется к голове, чтобы в дальнейшем выложить ролик в Интернете.

После того, как подростков задержали, в отдел полиции были вызваны родители юных экстремалов, которых удивило поведение детей. Однако, сотрудники полиции также были удивлены поведением отца кузбассовца, который не только не ругал ребёнка, но и обвинил сотрудников транспортной полиции в недостаточной профилактической работе.

На 17-летних подростков составили административные протоколы о «нарушении правил поведения граждан на железнодорожном транспорте», а за 14-летнего ребёнка привлекли его мать.

Фото: http://indoman-info.ru

Комментарии

Рекомендуем