Кузбасского полицейского подозревают в получении взятки в размере 50 тыс. рублей

Мужчину поймали с поличным при передаче денежных средств.

В Кузбассе в получении взятки подозревают 48-летнего замначальника отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Междуреченску. За 50 тысяч рублей он предложил предпринимателю закрыть глаза на его нарушения законодательства.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК, в августе 2017 года подозреваемый обнаружил, что индивидуальный предприниматель нарушил миграционное законодательство. Полицейский сообщил бизнесмену, что за 50 тысяч рублей на станет оформлять нарушение.

Индивидуальный предприниматель не растерялся и обо всём сообщил в УФСБ России по Кемеровской области. Полицейского поймали с поличным при передаче денег и задержали.

Следственный органы Следственного комитета России по Кемеровской области возбудили в отношении него уголовное дело и устанавливают все обстоятельства.

Если вину подозреваемого установят, его уволят из органов внутренних дел, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. По данному факту проводится служебная проверка.

Текст: Екатерина Фоменко.
Фото: Pixabay.ru.

Комментарии

Рекомендуем