Кузбасского угонщика после погони поймали в Новосибирске

Похититель автомобиля Toyota Camry крушил на своём пути чужие авто.

Кузбасского угонщика после погони поймали в Новосибирске

В Новосибирске 20 минут длилась погоня за угонщиком из Кузбасса, после чего его всё же задержали, сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции города.

«На след злоумышленника вышли случайно, благодаря внимательности новосибирских сотрудников ДПС – патрулируя площадь Маркса, они заметили машину с номером, объявленным в розыск коллегами из Кемерово. На приказ остановиться водитель резко увеличил скорость и попытался скрыться», — отмечают в новосибирской ГИБДД.

За время погони угонщик на похищенной Toyota Camry успел накуралесить: гнал на красный свет, мчался по встречке, продирался между другими машинами, побив два других авто.

Спасаясь от полицейских, угонщик выпрыгнул из машины и попытался убежать дворами. Но стражи порядка оказались быстрее.

Кузбасского угонщика после погони поймали в Новосибирске

«Выяснилось, что за рулём угнанного автомобиля находился 30-летний житель Кемеровской области, не имевший при себе документов на автомобиль, а на иномарке были установлены подложные государственные регистрационные знаки. – сообщает ГУ МВД России по НСО. – При досмотре автомобиля были обнаружены различные приспособления и инструменты, применяемые профессиональными угонщиками, а также радиостанция и настоящие госномера».

Новосибирцы уже передали автоугонщика кемеровским полицейским.

Фото: группа пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска.

Комментарии

Гость
2015-05-29 18:18:38
Ахахаха! Вот ведь неуёмный!

Рекомендуем