Кузбасскому чиновнику подарили снежного человека (ФОТО)

 Снежного человека подарили жители Таштагольского района и. о. главы города Новокузнецк Валерию Смолего    

Снежного человека подарили жители Таштагольского района и. о. главы города Новокузнецк Валерию Смолего. Фигурка йети, ставшая уже талисманом жителей района, сулит удачу, — пояснили  таштагольцы.

 

Накануне выборов они прислали вместе со статуэткой письмо Валерию Смолего со словами поддержки за подписью более ста работников Таштагольского и Казского филиалов ОАО «Евразруда».

 

В письме говорится  о том, что Таштагол близок Новокузнецку, и не только по географическому признаку. Их связывает производство, транспортная сеть, люди… Таштагольцы выразили Валерию Смолего своё уважение и признательность за плодотворную работу.

 

«Многие наши близкие, друзья живут в этом городе. Поэтому нам небезразлично будущее южной столицы Кузбасса. Мы в Таштаголе знаем Вас как опытного, грамотного руководителя, который сделал немало добрых дел для Таштагола, работая ещё в областной администрации.

 

Валерий Георгиевич, Вас  хорошо знают горняки, транспортники, связисты. Мы с Вами плодотворно работали и были уверены, что вы всегда выполните наши заказы. Спасибо!

 

 Не так давно у нас в районе поселился снежный человек, который уже стал нашим талисманом. Пусть этот талисман принесёт удачу и Вам, уважаемый Валерий Георгиевич!»

 

Кузбасскому чиновнику подарили снежного человека (ФОТО) 

Кузбасскому чиновнику подарили снежного человека (ФОТО)

 

 

 

Комментарии

Рекомендуем