Кузбасскую трассу признали дорогой с отличным покрытием

Экспедиция «Россия-2014» отчитается Президенту двумя альбомами.

Участники экспедиции «Россия-2014» карту дорог страны в формате черного и белого альбомов представят Владимиру Путину, сообщила пресс-служба Общероссийского народного фронта. Эти альбомы в форме фотоотчёта будут демонстрировать ситуацию на российских трассах.

В белый войдут те автодороги, которые, по мнению участников экспедиции, хороши. Также туда поместят и достижения страны в области строительства социальных промышленных объектов, модернизации производств и научных открытий. В чёрный — проблемы, требующие решения.

Так, в белом альбоме поместят фотографии участков трасс с отличным качеством дорожного полотна: участок от Хабаровска до Благовещенска, дороги Кавказа и региональную дорогу от Кемерова до Новокузнецка.

А худшими признаны дороги от Благовещенска до Читы, от Читы до Улан-Удэ, от Тюмени до Ишима, а также дорога Астрахань — Махачкала, проходящая через Калмыкию.

Напомним, что экспедиция «Россия-2014» стартовала во Владивостоке в июне этого года. Участники оценивали асфальт и дорожный сервис во всех регионах страны.

Фото: пресс-служба Общероссийского народного фронта

Комментарии

Рекомендуем