Кузбассовца заставили жить с двумя женами

Мужчина просил не вселять его бывшую жену, потому что он повторно женился, и в этом доме будет проживать с новой женой. На судебных приставов просьбы жителя Грамотеино не повлияли, и они вселили женщину в дом. 

После развода супруги проживали некоторое время вместе в частном доме п. г. т. Грамотеино. В связи с постоянными ссорами, возникающими между ними, женщина съехала, однако пояснив, что лишь на несколько месяцев.

Как сообщили Сибдепо в управлении приставов по Кузбассу, когда гражданка решила вновь вернуться в дом, мужчина в нем уже обосновался как единственный хозяин и стал всячески препятствовать бывшей супруге во вселении. Тогда она обратилась в суд, который вынес решение: вселить взыскателя в жилое помещение, так как 1/2 часть дома принадлежит ей. 

Судебные приставы вызвали к себе на прием должника и составили в отношении него протокол за «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». После этого женщину вселили к бывшему супругу и его новой жене.

Комментарии

Рекомендуем