Кузбассовцы не верят в конец света

Во всяком случае, планы многих расписаны и на период после 21 декабря. Так, люди с удовольствием приобретают турпоездки  на новогодние каникулы. И что примечательно, популярная среди мистически настроенных граждан Мексика совершенно не пользуется спросом в нашем регионе.

Напомним, в связи с календарем Майя, который рассчитан до 21 декабря 2012,  среди некоторых мистиков бытует мнение о предстоящем конце света, который и состоится указанного числа. Правительство Мексики решило привлечь туристов в свою страну, утверждая, что спасение люди найдут именно здесь.  В Мексике организованы туристические туры для людей, которые хотели бы оказаться в Мексике 21 декабря 2012 года. 

Мексика готова удовлетворить любопытство туристов со всех стран мира: правительство потратило десятки миллионов долларов на пиар истории о конце света.

Напомним, что календарь Майя был создан около 4 тысяч лет назад. И 21 декабря 2012 года завершается очередной цикл развития человечества и стартует новый цикл, в котором человечество переходит в особое энергетическое состояние. Как раз с 2012 года у людей начинается «экзамен», по результатом которого будет выяснено, кто способен и достоин перейти в новый цикл, который будет длиться до 2053 года.

Но, как выяснилось, все старания мексиканских властей остались неуслышанными жителями нашего региона. Как сообщила Сибдепо председатель Кузбасской ассоциации предприятий туриндустрии Галина Руднева, среди туристов нашего региона Мексика не пользуется популярностью. «Несмотря на то, что прямого рейса в Мексику из Кемерово и Новокузнецка нет, мы вполне можем отправить туристов в эту страну, например, из Москвы. Но желающих не было. Туристы предпочитают привычные направления, например Таиланд», — рассказала Галина Руднева. 

Комментарии

Рекомендуем