Кузбассовцы побывали на Золотом граммофоне в Москве

В Москве 29 ноября состоялась церемония награждения лучших исполнителей отечественной песни «Золотой граммофон»

'Кузбассовцы В Москве 29 ноября состоялась церемония награждения лучших исполнителей отечественной песни «Золотой граммофон».

Постоянной слушательнице «Русского радио», жительнице Крапивинского района Кемеровской области Марине Зибзеевой и её подруге посчастливилось побывать на этом грандиозном событии. Марина стала победительницей конкурса «Золотой граммофон на Русском радио в Кемерове».

«Я впервые победила в конкурсе Русского Радио. Ежедневно в течение недели я оставалась на работе лишний час, чтобы услышать загадку ведущего эфира, и, как оказалось, не зря! – рассказала корреспонденту СибДеПо Марина Зибзеева, — Церемония вручения золотого граммофона проходила в Кремлёвском государственном дворце. Концерт длился более 5 часов, но мы нисколько не устали. Особенно запомнилось выступление группы «Любе», Димы Белана, Трофима. А эпатажная украинская группа «Quest Pistols» просто повергла всех в шок…»

Всего от Кузбасса в Москву на церемонию ездили четверо радиослушателей «Русского радио» из Кемерова и Новокузнецка. Все расходы, связанные с поездкой и проживанием в гостинице, оплачивала радиостанция.

Телевизионная версия церемонии будет показана уже в ближайшую пятницу, 5 декабря.

Комментарии

Рекомендуем