Кузбассовцы стали чаще покупать билеты на поезд по банковским картам

В Кузбасском территориальном управлении Западно-Сибирской железной дороги за 11 месяцев текущего года более 35 тыс. пассажиров приобрели проездные документы по банковским картам, что превышает аналогичные показатели прошлого года в 1,7 раза. 

Как сообщает пресс-служба по Кузбасскому территориальному управлению Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»,  для повышения качества обслуживания пассажиров в билетных кассах Кузбасского территориального управления ЗСЖД работают интегрированные платежные терминалы, позволяющие производить оформление проездных документов по банковским картам. Данная услуга оказывается с 2007 года.

На сегодняшний день в Кузбасском территориальном управлении ЗапСиба оплатить проездные документы по картам через установленные интегрированные платежные терминалы можно в билетных кассах вокзалов: Новокузнецк, Кемерово, Томск-1, Томск-2, Белово, Прокопьевск, Киселевск, Ленинск-Кузнецкий-1, Междуреченск. Всего на данных вокзалах для безналичной оплаты оборудовано 22 кассы.

Установленные терминалы имеют возможность принимать банковские карты Visa, Master Card, Maestro.

 

Комментарии

Рекомендуем