Кузбассовец покончил с собой, бросившись под поезд

Трагедия на железнодорожных путях в Кемеровской области

'КузбассовецТрагедия на железнодорожных путях в Кемеровской области. Недалеко от станции Томусинская на рельсах найдено тело 26-летнего парня, который, по версии следствия, покончил с собой, бросившись под поезд.

Как рассказала дознаватель Новокузнецкого линейного отдела Алена Перевозчикова, сообщение о несчастном случае поступило в дежурную часть от дорожного мастера станции Томусинская. Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила на месте происшествия лежащее на рельсах тело мужчины. Человек лежал лицом вниз, а голова была практически отрезана проехавшим поездом.

Предварительную версию сотрудников транспортной милиции о суициде, косвенно подтвердили родственники погибшего.

Как выяснилось, с тех пор как молодой человек вернулся из армии, он стал вести замкнутый образ жизни. После учебы в ВУЗе нигде не мог найти работу, перебивался деньгами, которые давала ему мать. Кроме того, парень некоторое время находился под влиянием одной из деструктивных сект.

Как рассказала мать погибшего, в последнее время ее сын жаловался на частые головные боли. Однако к врачам не обращался. По ее словам в три часа того злополучного дня он ушел из дома, не сказав куда, и больше не вернулся.

Как установили сотрудники транспортной милиции несколько лет назад отец погибшего также погиб от железнодорожных травм.

Комментарии

Рекомендуем