Кузбассовец пропил в командировке 300 литров дизтоплива

Предприимчивый работник воспользовался служебной пластиковой картой на заправку ГСМ

'КузбассовецМашинист-экскаваторщик, отправившись в командировку, за два дня умудрился пропить 300 литров дизтоплива.

Как сознательного работника 44-летнего мужчину направили в командировку. Однако, вырвавшись на «вольные» хлеба, житель п. Плотниково банально вошел в загул. Деньги быстро закончились, а желание выпить – не иссякло. Тогда он вспомнил о пластиковой карте на заправку ГСМ, выданной ему на руки на непредвиденный случай.

Воспользовавшись ей, он похитил 200 литров дизтоплива, оперативно продал его и на вырученные деньги продолжил увеселительную программу.

На второй день начался новый праздник, именуемый в народе – похмелье. Понятно, что денег у экскаваторщика не было, и он вновь воспользовался раз сработанной схемой похищения топлива, разгрузив автозаправочную станцию еще на 100 литров дизтоплива. Причем, экскаватор, на котором он, судя по израсходованному дизтопливу, «стахановски» работал, так и простоял без дела.

По возвращении в родной поселок, мужчина оценил масштабы содеянного и, надеясь на благополучный исход сложившейся ситуации, подал заявление на увольнение по собственному желанию.

Однако, как уточнила корреспонденту СибДеПо сотрудник пресс-службы беловского ЛОВДТ Анна Кайка, за два дня своего веселья ему все же придется ответить, только уже не только перед своим руководством, но и перед законом. В настоящий момент в отношении бывшего железнодорожника за кражу чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем