Кузбассовец истязал сожительницу и угрожал ей бензопилой

Мужчине грозит до трёх лет лишения свободы.

В Киселёвске завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 30-летнего жителя региона. Мужчину обвиняют в истязании сожительницы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

На протяжении девяти месяцев кузбассовец регулярно избивал пострадавшую. Периодически злоумышленник нападал на женщину с ножом. Однажды он трижды ранил жертву в бедро.

«Несмотря на полученные раны, потерпевшая не стала обращаться за помощью в полицию и скорую помощь, поскольку считала, что произошедшее больше не повторится. Через некоторое время во время семейного конфликта обвиняемый бросил нож в сторону гражданской супруги, ранив ее в стопу», — говорится в сообщении пресс-службы.

В сентябре 2015 года житель Киселёвска вновь избил сожительницу. Сначала он бил её по голове, а потом по лицу. В результате нападения пострадавшая лишилась пяти зубов. Позже киселевчанин взял бензопилу и вплотную подошёл к потерпевшей, угрожая распилить её.

Через девять месяцев женщина все-таки обратилась в полицию. Правоохранители задержали подозреваемого. Выяснилось, что все преступления мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения. Теперь обвиняемому грозит до трёх лет лишения свободы.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем