Кузбассовец истязал ребёнка сожительницы и теперь пойдёт под суд

Мужчина полностью признал свою вину.

28-летнего беловчанина будут судить за истязание ребёнка. Как выяснили следователи, мужчина систематически избивал 10-летнего сына своей сожительницы.

Обвиняемый стал проживать с женщиной и двумя её малолетними детьми от предыдущего брака два года назад. Впоследствии у них родились ещё два сына.

«С 10-летним мальчиком у обвиняемого отношения не сложились, в связи с чем мужчина без причины стал придираться к нему, ругался, выражаясь нецензурно, наказывал физически», – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Кузбассовец бил мальчика ремнём, если тот задерживался после школы или плохо выполнял уроки. Часто он избивал ребёнка без повода. В ведомстве отметили, что мама потерпевшего видела происходящее, но только уговаривала сожителя не трогать его. Кроме того, мужчина заставлял школьника бить кулаками по стене.

В мае 2018 года беловчанин снова избил мальчика. Тогда ребёнок ушёл к родному отцу. Тот увидел синяки на теле сына и показал его врачу, а после написал заявление в полицию. Сейчас потерпевший проживает с семьёй родного отца. Отмечается, что обвиняемый полностью признал свою вину.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем