Кузбассовец назло недоверчивой продавщице ограбил магазин

Сотрудница магазина следила за покупателем, чем сильно его раздражала.

В Новокузнецке будут судить 30-летнего местного жителя, который специально демонстративно ограбил магазин. Мужчину обвиняют в преступлении предусмотренном статьёй УК РФ «Грабёж».

По данным следствия, в полицию за помощью обратилась сотрудница магазина, которая сообщила, что один из покупателей похитил две бутылки шампанского. Сумма ущерба составила более 500 рублей.

«Стражи порядка выяснили, что вечером в торговый зал зашёл нетрезвый мужчина. Его поведение и внешний вид показались продавцам подозрительными, и одна из работниц стала наблюдать за ним, чем вызвала вспышку гнева», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Покупатель довольно резко потребовал оставить его в покое и не следить за ним. Сотрудница магазина отошла и стала наблюдать за ним со стороны. В этот момент новокузнечанин демонстративно взял две бутылки, закинул их себе на плечи и вышел из магазина, понимая, что сотрудники не успеют его догнать.

Позднее стражам порядка мужчина пояснил, что своим поступком хотел наказать женщину за недоверие к нему. При этом с места преступления он уходил не спеша. Свою вину новокузнечанин полностью признал, теперь ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем