Кузбассовец отправится под суд за убийство четырёх человек

После убийства друга детства он написал явку с повинной.

В Кемерове следственный комитет закончил расследование четырёх убийств. В сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по Кемеровской области говорится, что ведомство передало в суд материалы дела, согласно которым 37-летний кемеровчанин в разные годы убил четырёх мужчин, с которыми вместе выпивал.

Первое убийство произошло в сентябре 2012 года на даче: 57-летний сосед по даче во время застолья слишком близко подсела к сожительнице преступника. Это привело к конфликту, во время которого обвиняемый избил пострадавшего до смерти. Затем он оставил тело в доме, закидав его коробками. Но через неделю, после появления трупного запаха, перетащил в сад и закопал под деревом.

В феврале 2013 после конфликта во время распития спиртного, также погиб 69-летний мужчина. А декабре 2013 — 30-летний. Последнее преступление кемеровчанин совершил, убив своего 34-летнего друга детства, тело которого оставил на балконе на неделю. После этого мужчина написал явку с повинной и рассказал полиции обо всех убийствах.

В ведомстве также отметили, что все жертвы вели асоциальные образ жизни, злоупотребляли спиртным, а их родственники не заявляли об их безвестном исчезновении.

Комментарии

Рекомендуем