Кузбассовец поборется за победу в шоу «Голос»

Уроженец Кемерова Дмитрий Сороченков вошел в число 14 финалистов шоу Первого канала "Голос".

32-летний выпускник КемТИППа обошел около 10 000 конкурентов со всей страны, чтобы попасть в шоу Первого канала «Голос».

Для того чтобы выйти в финал, ему пришлось пройти три тура: первый шаг — онлайн-заявка, второй — прослушивание в Останкино. Третьим этапом стало прослушивание перед компетентным жюри. Запись программ где кемеровчанина оценивали Пелагея, Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин жители Кузбасса смогут увидеть по телевизору начиная с 8 сентября. В заключительном туре четверо членов жюри набирали себе команду, с которой в последующих турах будут создавать вокальные проекты. В момент выступления в отборочном туре к кузбасскому исполнителю повернулась исполнительница Пелагея. 

Добавим, в Кемерове Дмитрий — уже состоявшаяся звезда. Его зовут исполнить песни на все основные праздники, как городского, так и областного масштаба. Неоднократно становился победителем конкурса "Волнение". 

— Самый главный вопрос, который меня всегда волновал, все ли по-честному? Мне сказали, эти люди — четыре человека, члены жюри — только что приехали кто откуда. Кто-то приехал прямо с гастролей с самолета, кто-то с педагогической деятельности. Так что я уверен, что все по-честному. Что будет дальше, я не знаю, посмотрим, — сказал Дмитрий Сороченков. 

С Дмитрием пообщался наш корреспондент, о тернистой дороге к славе можно прочитать в разделе "Интервью".

Комментарии

Посетитель
2013-08-29 13:23:13
Супер умница!  
Посетитель
2013-08-29 13:24:14
Будем держать за Диму кулачки!
Посетитель
2013-08-29 14:06:18
Финалистов далеко на 14... У каждого педагога своя команда.

Рекомендуем