Кузбассовец пойдёт под суд за избиение девятилетней дочери, не поделившейся с ним лапшой

35-летний мужчина несколько раз ударил девочку ремнём.

В Мариинске жителя села Приметкино будут судить за избиение дочери и угрозы сожительнице убийством.

В сентябре 2016 года пьяный злоумышленник несколько раз ударил девятилетнюю дочь ремнём. 35-летний мужчина сделал это потому, что девочка без разрешения взяла в магазине три пачки лапши быстрого приготовления в долг. Едой ребёнок с отцом не поделился. В результате избиения пострадавшая получила синяки и ссадины.

Житель региона также узнал, что его сожительница потратила заработанные им деньги на покупку продуктов для семьи. У самого мужчины на наличные были другие планы: он хотел купить алкоголь.

«Дебошир взял на кухне нож и, держа его перед лицом гражданской супруги, угрожал ей убийством. После произошедшего женщина позвонила участковому уполномоченному полиции и попросила о помощи», — сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

В отношении жителя Приметкино возбудили уголовное дело. Как рассказал Сибдепо осведомлённый источник, злоумышленник и его сожительница раньше были супругами. После развода они остались жить вместе.

На момент совершения преступления ранее судимый кузбассовец не был официально трудоустроен, имел подработку.

Бывшая супруга обвиняемого рассказала правоохранителям о том, что боялась своего сожителя из-за его поведения в нетрезвом состоянии. Раньше он просто ругался на дочь, а в сентябре 2016 года еще и избил.

После случившегося пострадавшую девочку поместили в приют. До момента передачи дела в суд она еще была там.

За побои и угрозы убийством кузбассовцу грозит до двух лет лишения свободы.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем