Кузбассовец получил 20 лет колонии за изнасилование школьницы и убийство её матери

34-летний мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

В Киселёвске вынесли обвинительный приговор 34-летнему мужчине, которого обвиняли в изнасиловании 15-летней девочки и убийстве её матери. ЧП произошло в вечернее время в ноябре 2017 года.

По данным следствия, осужденный распивал спиртные напитки вместе с матерью несовершеннолетней киселевчанки, а когда алкоголь закончился, они вместе пошли за добавкой. В пути мужчина предложил женщине распить напиток в заброшенном доме, там между ними произошёл словесный конфликт, в ходе которого мужчина нанёс знакомой несколько ударов ножом в грудь, а после, когда женщина скончалась, облил её тело алкоголем и попытался сжечь.

Позднее мужчина вернулся в дом потерпевшей, где находилась её несовершеннолетняя дочь, и, зная, что страдает неизлечимым заболеванием, изнасиловал девочку. В какой-то момент 15-летней киселевчанке удалось вырваться из рук злоумышленника и сбежать. О произошедшем она рассказала своим знакомым, а последние задержали мужчину и доставили его в отдел полиции.

«34-летнего жителя Киселёвска приговорили к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — рассказали Сибдепо в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Приговор суда уже вступил в законную силу.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем