Кузбассовец, пострадавший в ДТП в Таиланде, доставлен в кемеровскую больницу

Михаил Кузнецов находится в реанимации.

Кемеровчанин, получивший переломы ног в автоаварии в курортном городе Паттайа в Таиланде, прибыл сегодня ночью в кемеровскую больницу. Михаила Кузнецова сопровождала супруга и кузбасский врач.

В городскую больницу №3 он был доставлен из Новосибирского аэропорта на машине «скорой помощи» в пятом часу утра. В медучреждении его поместили в реанимацию, поскольку перелёт с такими тяжёлыми травмами достаточно сложно переносится.

«Долететь было непросто, но главное – мы на родине, — рассказала Сибдепо Елена Кузнецова, жена Михаила. – Сейчас к мужу не пускают. В настоящее время я общаюсь с врачами о состоянии супруга, о том, что нам дальше делать. Пока сказали приготовить то, что он любит».

Елена также сообщила, что лечение её супругу пообещали провести бесплатно.

Напомним, ДТП, в результате которого пострадали 11 россиян, в том числе и кемеровчанин, произошла в Паттайе 1 декабря. Водитель джипа Chevrolet на большой скорости врезался в такси – пикап, в котором сидели несколько пассажиров.  Кроме того при столкновении пикап наехал на мотоциклистов.

9 декабря губернатор Кузбасса Аман Тулеев распорядился доставить в Кемерово пострадавшего кузбассовца, а также оказать семье Кузнецовых материальную помощь. В Таиланд вылетел врач для оказания необходимой помощи в транспортировке пострадавшего в Кемерово.

Лечение Кузнецова в Таиланде осложнилась тем, что он с супругой не воспользовался услугами туристических агентств и самостоятельно отправился в путешествие без страховки, из-за чего семье пришлось оплачивать медицинские услуги из своего кармана. 

Фото: ren.tv. 

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-12-12 13:36:05
Жив, и слава бору!Поправляйтесь, скоро новый год.

Рекомендуем