Кузбассовец ранил знакомого ножом, после чего избил его топором и кочергой

Медики диагностировали у потерпевшего открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, колото-резаную рану ноги и множественные ушибы.

В Яе полицейские задержали злоумышленника, который ранил своего знакомого ножом, после чего несколько раз ударил его обухом топора, а затем избил кочергой. Пытаясь скрыться от налётчика, мужчина оступился и упал в открытое подполье. После этого подозреваемый похитил из дома телевизионную приставку, мобильный телефон и скрылся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

«За несколько дней до совершения преступления злоумышленник обратился к местному жителю с просьбой одолжить деньги, однако получил отказ и решил ему отомстить. По месту жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли нож, маску, а также похищенную технику», – говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что у потерпевшего медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, колото-резаную рану ноги и множественные ушибы. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем