Кузбассовец сходил в сауну на украденные деньги

Мужчина, угрожая продавцу топором, украл из кассы 25 000 рублей.

Происшествие случилось сегодня ночью в Промышленновском районе. В одном из круглосуточных магазинов посёлка Промышленная продавцы в ночное время торговали через небольшое окно. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, мужчина, вооружённый топором, разбил стекло входной двери и вошёл в служебное помещение. Продавцы, напуганные угрозами злоумышленника, отдали всю выручку за день – 25 000 рублей.

На место случившегося прибыли полицейские. Был составлен фоторобот подозреваемого. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность – налётчиком оказался 30-летний житель села Ваганово. Он был судим, находился под административным надзором. Также выяснилось, что некоторое время назад тем же топором, что и разбил дверь магазина, он угрожал своей сожительнице.

У задержанного изъяли часть украденных денег, на остальное он купил алкоголь и посетил сауну.

На данный момент подозреваемый находится под следствием. Возбуждено два уголовных дела: разбой и угроза убийством. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Комментарии

Рекомендуем