Кузбассовец спрятался от комаров в чужом доме

В Кемеровской области начинается суд над молодым человеком, который, будучи пьяным, спрятался от комаров в первом попавшемся доме. Да там и уснул.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области, 30 июня молодой человек шёл домой. Он был изрядно подвыпившим, но это не помешало ему чувствовать укусы комаров. Устав от кровососущих насекомых, парень решил спрятаться в чужом доме. В жилище он проник через окно, в котором выбил стекло. Переждать активность комаров он решил с пользой – прилег поспать.

Однако сон парня нарушила хозяйка. Она ненадолго уходила, а когда вернулась, увидела в доме спящего незнакомца. Выпроводить незваного гостя удалось только с помощью полиции.

Стражи правопорядка задержали мужчину, который не стал скрывать причину проникновения в жилище.

Сейчас дело направлено в суд.

Комментарии

Nerotanus
2013-07-24 17:51:31
Я бы вкрай попросился к кому- нибудь на веранду, на половик... . А разбить окно, чтобы в дом налетали комары и не кусали его спящего... ведь надеяться, что в доме есть межкомнатные двери, за которые комары не проникнут, вероятность10%. Походу или мозги пропил, или хотел поживиться. На полиграф его, за его счЕт!

Рекомендуем