Кузбассовец стал финалистом Extreme Marathon-2018

Житель Гурьевска Никита Руджиев прошёл все пять испытаний.

24-летний Никита Руджиев из Гурьевска стал финалистом четвёртого онлайн-контеста Extreme Marathon-2018. Житель Кузбасса сумел пройти все пять испытаний и попал в финальное голосование, которое завершится в четверг, 22 марта, в 4:00.

В марафоне принимали участие около 100 россиян, но только 33 человека сумели дойти до финала. Каждый участник получал задание и должен был выполнить его в течение 10 дней, результат нужно было запечатлеть на видео и выложить в Сеть.

«Больше всего мне запомнились последние два этапа, так как мне пришлось делать то, что я никогда не делал, и это было страшно! Если я когда-то и мечтал прыгнуть с моста со страховкой, то погружаться под 80-сантиметровый лёд никогда не планировал», – рассказал Сибдепо Никита Руджиев.

Победителями марафона станут 10 человек. Тот, кто получит первое место, поедет на Гавайи обучаться сёрфингу. Серебряному призёру дадут путёвку на Бали, а остальным участникам вручат сертификаты на приобретение в том числе спортивного инвентаря. Участнику, снявшему лучший мотивационный фильм, подарят мотоцикл фирмы BMW.

Поддержать кузбассовца можно на официальном сайте марафона. Голосовать нужно за видео каждого этапа. В настоящее время Никита Руджиев входит в десятку финалистов по данным турнирной таблицы.

Extreme Marathon – это онлайн-контест, который объединяет смельчаков со всей России.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: www.youtube.com/EXTREME MARATHON.
Фото: https://vk.com/id73037984

Комментарии

Рекомендуем