Кузбассовец убил семейную пару, изнасиловал их дочь и поджог дом

Следственный комитет завершил расследование и передал уголовное дело в суд.

25-летний кузбассовец отправится в суд за убийство трёх человек, покушение на убийство, изнасилование и поджог, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

В феврале этого года 25-летний мужчина был в гостях у своих знакомых. Он выпивал спиртное и играл в нарды с 38-летним хозяином дома. Заметив, что тот мухлюет, гость схватил кочергу и избил мужчину, затем несколько раз ударил его ножом. После этого мужчина решил убрать свидетелей — он убил 44-летнего гостя и 35-летнюю хозяйку дома.

Кроме того, кузбассовец ранил 13-летнюю девочку. А чтобы избавиться от улик, он поджёг дом. Ребёнок смог выбраться из горящего дома и дойти до бабушки.

Вместе с тем следователи выяснили, что мужчина также изнасиловал женщину и её дочь. Сейчас девочке сделали операцию, и её жизни ничего не угрожает. А уголовное дело с обвинительным приговором следственный комитет направил в суд.

Фото: http://www.livekuban.ru

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-12 14:02:23
[url=/news/126807-kuzbassovets-ubil-semeynuyu-paru-iznasiloval-ikh-doch-i-podzhog-dom.html]Кузбассовец убил семейную пару, изнасиловал их дочь и поджог дом[/url] Следственный комитет завершил расследование и передал уголовное дело в суд.
Гость
2014-08-12 14:02:23
встрял чувак по самую качергу свою

Рекомендуем