Кузбассовец убил жену за неоплаченный кредит

Мужчину разозлило то, что супруга тайком потратила деньги на спиртное.

Передано в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины из Прокопьевска, которого подозревают в том, что он до смерти избил собственную жену, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. 



В декабре прошлого года прокопьевские полицейские приехали на срочный вызов: мужчина, хозяин дома, утверждал, что, вернувшись с работы, он увидел дома тело избитой и уже мёртвой жены. Однако у правоохранителей возникли сомнения в правдивости этого рассказа. А позже следствию удалось собрать доказательства причастности мужчины к смерти женщины и восстановить события того дня.

По версии следствия, мужчина избил супругу после того, как узнал, что те деньги, которые она взяла у него, чтобы внести очередной ипотечный взнос, женщина потратила на спиртное.

Кстати, совсем недавно ещё один кузбассовец после ссоры с супругой оказался на скамье подсудимых: он набросился на женщину с ножом после того, как та со злости опрокинула на него кастрюлю супа. Правда, в том случае пострадавшая осталась жива и относительно здорова.

Комментарии

Рекомендуем