Кузбассовец украл коляску чтобы продать другу

Мужчина полностью признал свою вину.

В Новокузнецке 30-летний местный житель украл коляску, а затем продал её другу. В отдел полиции обратилась новокузнечанка и рассказала о пропаже имущества из подъезда.

Общая сумма ущерба составила 5,5 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность похитителя. Им оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений новокузнечанин. Подозреваемый был задержан. Он полностью признал свою вину.

Полицейские задержали подозреваемого. Мужчина полностью признал свою вину и рассказал, что в день преступления распивал спиртные напитки в гостях у друга, который проживал в одном подъезде с потерпевшей.

«Выйдя из квартиры, мужчина увидел детскую коляску и похитил её, а затем продал за 1 200 рублей своему другу, у которого недавно родился ребенок», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Коляску в ближайшее время вернут законной владелице.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pxhere.com/

Комментарии

Рекомендуем