Кузбассовец вошёл в десятку победителей Extreme Marathon-2018

Никита Руджиев получил в подарок сертификат на 30 000 рублей от AYS.

В Сочи подвели итоги четвёртого онлайн-контеста Extreme Marathon-2018, в котором принимал участие 24-летний Никита Руджиев из Гурьевска. Кузбассовец попал в десятку победителей, заняв седьмое место. Ему вручили сертификат от AYS (сеть экстремально-позитивных гостиниц – прим. Сибдепо) на 30 000 рублей.

Никита Руджиев принимал участие в экстремальном марафоне в первый раз, в то время как его соперниками были участники, участвовавшие в двух предыдущих марафонах. Всего в онлайн-контесте соревновались около 100 человек, но до финала дошли только 33 россиянина.

«Когда вышел на сцену, эмоции зашкаливали, очень разволновался от того, что было много зрителей. Участники прошлого сезона объяснили, что мой результат очень хорош для человека, впервые принимавшего участие в таком мероприятии. Я собой доволен, буду готовиться к летнему марафону», — рассказал Сибдепо финалист Extreme Marathon-2018 Никита Руджиев.

По словам Никиты, он будет принимать участие в следующем марафоне только в том случае, если найдёт профессионального оператора, который будет снимать его трюки и монтировать ролики. Качество видео играет большую роль.

Первое место в экстремальном марафоне занял житель Сочи Игорь Сердюков. Ему подарили поездку на обучение сёрфингу на Гавайи.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Никита Руджиев.

Комментарии

Рекомендуем