Кузбассовец забил до смерти обухом топора мужчину, который заставил его чистить картошку

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В Киселёвске 55-летний местный житель обухом топора до смерти забил мужчину. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Предварительно установлено, что в конце июля к обвиняемому в гости пришёл знакомый. Впоследствии мужчина потребовал у злоумышленника почистить картошку.

«Обвиняемый отказался, после чего потерпевший подошёл к нему, дал пощечину и сел обратно на диван. Кузбассовец решил оглушить мужчину. Он взял топор и стал наносить обухом топора множественные удары по голове потерпевшего», – рассказала Сибдепо следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Киселёвск СУ СК РФ по Кемеровской области Диана Злобина.

После убийства житель Киселёвска решил спрятать тело. На улице он переносил его несколько раз, чтобы лучше спрятать. В результате на следующее утро погибшего обнаружил один из местных жителей.

Сейчас злоумышленнику предъявили обвинение, ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее обвиняемый не привлекался к уголовно-административной ответственности. Свою вину он признал.

Отметим, что мужчина сам сообщил о совершенном преступлении правоохранителям.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: http://www.city-n.ru

Комментарии

Рекомендуем