Кузбассовец зарезал жену возле детского сада на глазах у сына

Мужчина также поранил себе руку, но его удалось спасти.

Неделю назад в Крапивинском районе 28-летний мужчина на глазах своего шестилетнего сына возле детского сада убил супругу, но известно об этом стало только сейчас. ЧП произошло 31 января в вечернее время, когда 28-летняя женщина выходила с территории дошкольного учреждения вместе с ребёнком. По данным следствия, супруги находились в бракоразводном процессе, но ещё не были официально разведены.

«Мужчина подошёл к женщине, чтобы поговорить, но последняя не захотела общаться с супругом и между ними произошла ссора. Во время ссоры мужчина достал нож и несколько раз ударил им свою жену. Мальчик успел отбежать в сторону, испуганного ребёнка заметила прохожая, которая отвела его от места происшествия в сторону», — рассказали Сибдепо в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Мужчина также специально повредил свою руку, но прибывшие на место происшествия медики сумели его спасти, после чего злоумышленника задержала полиция. Сейчас подозреваемый находится под стражей по решению суда. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Со следствием он сотрудничает, вину свою признал. В рамках расследования уголовного дела также будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, отдавал ли мужчина отчёт своим действиям в момент преступления.

У супружеской пары также есть ещё один ребёнок младше трёх лет. Сейчас дети потерпевшей и задержанного находятся у родственников. Расследование уголовного дела продолжается.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем