Кузбассовец жестоко убил мать двоих детей

Убийство произошло в ночь на 26 июля в Томской области, где уроженка Кемерова постоянно проживала с двумя детьми.

О случившемся Сибдепо сообщила Ольга, сестра погибшей. Для нее очень важно, чтобы уголовное дело было максимально справедливым и все виновные получили положенное наказание.

В Следственном комитете Томской области пояснили, что 29 июля в жилом доме села Могочино обнаружили тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Убийство совершил сожитель погибшей, после чего похитил у неё 1,5 тысячи долларов США и около 100 тысяч рублей.

Однако сестра убитой при разговоре с корреспондентом Сибдепо отметила, что до недавнего времени в уголовном деле был ещё один 40-летний подозреваемый, который, с её слов, является соучастником преступления. Его видели вечером в день убийства вместе с обвиняемым. Однако с него сейчас все обвинения сняты, потому что всю вину на себя взял обвиняемый. Обвиняемый был вхож в дом сестры, но сожителем её не являлся, поясняет сестра погибшей.

Ольга также рассказала, что подозреваемый родом из села Яшкино и был уже судим.

Погибшая искала спокойное, тихое место рядом с монастырем, поэтому она и переехала из Кемерова в маленькое томское село, где она могла бы спокойно воспитывать своего родного и приемного ребенка. В планах у погибшей был переезд в Краснодарский край и усыновление ещё двух детей.

Комментарии

Ольга XXX
2013-08-04 01:00:30
 Ей 36 лет и ровно 3 месяца на день смерти. Мать 2 детей, причем: один родной, а в торой приемный. Собиралась покупать новый дом, чтобы взять еще двух девочек из приюта на воспитание. Она очень светлая и добрая, развитая и разносторонняя, педагог дополнительного образования. Все соседи и знакомые отзываются только положительно, всегда улыбчивая и приветливая. Она очень любила детей и дети отвечали ей взаимностью. Что касается "сожителя", то  они встречались, но она не торопилась связывать с ним отношения, и только не так давно они решили начать жить вместе основательно. Он был во всем положительный, забор поставил, туалет новый отстроил, дорогу  к дому залил, делел, то что женщине не под силу. Встречались они почти год,встречи правда были странные, но это их жизнь, и как водится в них никто не лез особо.Приняли решение взять ребенка и начать совместную жизнь, он не употребял наркотики в этот период,а если и употреблял, то  никто не догадывался об этом.  Район этот находится при монастыре и хотелось верить, что человек искренне решил изменить свою жизнь и начать  с чистого листа, он упомянал, что у него за плечами не совсем честная жизнь. Поступки говорили об этом и соседям он помогал, что произошло сейчас знают только трое: моя сестра, УБИЙЦА И СОУЧАСТНИК.  Их было двое, видели соседи. То что увидели мы не могу передать словами, в голове где лежала моя кровинушка стояли фото детей....Денег у нее было больше, на  карте, моя версия, что они ее пытали, чтобы узнать пин от карты, но она им не сказала, за что ЖЕСТОКО БЫЛА ИСТЕРЗАНА. Если ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТ, что он делал ЭТО один, то почему просто не выкрал деньги и не ушел, он был вхож в ее дом или почему просто, не связать и все!!! но не убивать ЖЕСТОКО. Мы хронили ее в закрытом гробу, дети не смогли попрощаться с матерью, ее лицо вырожало ужас и боль, которую она перенесла, только она знает, что ей пришлось пережить, убийцы ни за что  не скажут правду, дабы опыт тюремный дает о себе знать. Такие мужчины как он часто прилепляются к женщинам с детьми, если есть дети, значит прокормит, значит есть деньги, а какой женщине не хочется быть любимой и видеть рядом заботливого мужчину, он совершал правильные поступки... Сестру не вернешь, я и семья, мы хотим справедливого наказания, сейчас ходит очень много разных разговоров, очень важно, чтобы имя моей сестренки оставалось чистым. Светлая тебе память,родная,  мы тебя любим и скорбим...  

Рекомендуем