Кузбассовца будут судить за угрозы бригаде скорой помощи

Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Кузбасские правоохранители завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении жителя Промышленновского района. 31-летнего мужчину будут судить за угрозы бригаде скорой помощи.

Напомним, инцидент произошёл поздним вечером 2 марта.  Медики приехали на помощь к пьяному мужчине со сломанными пальцами. Фельдшеры предложили жителю района поехать в больницу. Во время сборов кузбассовец поругался с нетрезвым сыном и в итоге отказался покидать дом. Сын, тем временем, не успокоился и начал угрожать медицинским работникам. В какой-то момент дебошир преградил дорогу одному из фельдшеров.

«После этого напарница медработника смогла выбежать на улицу и позвать на подмогу водителя скорой помощи. Когда они вместе вернулись в помещение, то попытались разговорами успокоить агрессивно настроенного мужчину и отвлечь его внимание от находившегося в комнате фельдшера. В ответ злоумышленник схватил нож и со словами «Я вас сейчас всех убью!» направился в сторону медицинских работников, которые уже собирались выйти на улицу», — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Правоохранители задержали дебошира и доставили его в отдел полиции. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас злоумышленнику грозит до двух лет колонии.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем