Кузбассовца избили до смерти из-за его ревности к женщине

32-летнего жителя Осинников приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Кузбассовец избил до смерти своего друга, который приревновал свою сожительницу. 32-летнего жителя Осинников приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Согласно следствию, обвиняемый и его сожительница проживали у знакомой пары в частном доме. Известно, что между ними часто возникали ссоры во время распития спиртного.

Так в мае 2018 года, во время очередных посиделок 37 летний хозяин дома решил, что его гость как-то не так смотрит на его женщину, и предъявил ему претензии и даже попытался ударить. Однако обвиняемый оказался физически сильнее. Он несколько раз ударил ревнивца, после чего тот ушёл в другую комнату – отлежаться.

Уйдя в комнату, мужчина не успокоился и продолжил оскорблять 32-летнего знакомого, который в результате разозлился и нанёс ещё несколько ударов потерпевшему ногой в живот. После ревнивец замолчал, а все остальные продолжили выпивать, а затем легли спать. Проснувшись утром компания обнаружила хозяина дома на веранде мёртвым.

«Мужчина сам вышел из жилища, где от полученных телесных повреждений умер. Гость со своей спутницей тут же решили скрыться. Сожительница потерпевшего попросила помощи у соседей, но не пояснила, что произошло. Рассказала только, что нашла его утром», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Эксперты установили, что мужчина умер в результате тупой травмы живота с повреждением селезенки и обильной кровопотерей. После этого женщина всё рассказала правоохранительным органам и дала контакты человека, который избил её мужчину. Обвиняемый полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем