Кузбассовца будут судить за кражу пальто в подарок супруге

Мужчина зашёл в торговую точку снял с «плечиков» женское пальто, спрятал его в полиэтиленовый пакет и скрылся с места преступления.

В Киселёвске 32-летний гражданин украл пальто и подарил его своей супруге. Мужчина обвиняется в совершении преступления по статье «Кража».

«В дежурную часть полиции обратился 45-летний предприниматель. Заявитель рассказал, что из его магазина похищено женское пальто стоимостью 3 500 рублей», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что подозреваемый после работы сходил в парикмахерскую, а после посетил магазин верхней одежды, который расположен по соседству. Мужчина зашёл в торговую точку снял с «плечиков» женское пальто, спрятал его в полиэтиленовый пакет и скрылся с места преступления.

Дома обвиняемый подарил пальто супруге, которая не оценила поступка и потребовала вернуть вещь в магазин. Однако злоумышленник не успел этого сделать. Утром следующего дня к нему приехали участковые уполномоченные полиции, которые изъяли пальто.

Сейчас уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд. Согласно статье обвинения, максимальное наказание составляет два года лишения свободы.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pxhere.com/

Комментарии

Рекомендуем