Кузбассовцев подозревают в убийстве таксиста в Хакасии

Мужчина был найден с многочисленными ножевыми ранениями.

Троих молодых людей из Кемеровской области подозревают в убийстве таксиста, сообщил 3 ноября Следственный комитет по Республике Хакасия. Тело мужчины нашли недалеко от села Шира.

О том, что на связь длительное время не выходит 33-летний водитель, диспетчер службы такси сообщила в правоохранительные органы 1 ноября. По её словам, 33-летний таксист повёз клиентов на собственном автомобиле в район «Союз золото» села Шира. Следком возбудил уголовное дело по признакам убийства.

Тело пропавшего таксиста с многочисленными ножевыми ранениями вскоре было найдено недалеко от этого села.

«По версии следствия, 31 октября водитель такси прибыл по вызову к гостиничному комплексу «Унгур», расположенному по улице Сурикова села Шира Ширинского района. Забрав клиентов, мужчина сообщил диспетчеру, что направился в район «Союз золото» села Шира, после чего связь с водителем прервалась», — говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время рассматривается возможная причастность к убийству водителя такси троих парней – жителей Кузбасса 18, 20 и 22 лет.

В ведомстве отмечают, что сейчас по делу проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к убийству мужчины, допрашиваются свидетели, устанавливаются очевидцы произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

За что таксист поплатился жизнью, остаётся неизвестным.

Комментарии

Рекомендуем