Кузбассовцев приглашают на праздник «Цветение маральника» в Алтайском крае

Мероприятие пройдёт 29 апреля.

29 апреля в 12:00 в Алтайском крае в шестой раз состоится праздник «Цветение маральника», открывающий летний туристический сезон в регионе. В массовом мероприятии, программа которого посвящена как семейному, так и детскому, молодёжному отдыху, могут принять участие и кузбассовцы.

На празднике организуют большую экскурсионную программу. Можно будет посетить Тавдинские пещеры, пасеку, а также своими глазами увидеть удивительное явление природы – места массового цветения маральника.

Местом проведения события станет туристический комплекс «Бирюзовая Катунь», богатый разнообразными ландшафтами, имеющий развитую инфраструктуру и большое число экскурсий и достопримечательностей. Близость к главной транспортной туристической артерии региона – Чуйскому тракту – делает это яркое мероприятие доступным для гостей не только из Бийска и Барнаула, но и из различных регионов Сибирского федерального округа. Как сообщили Сибдепо организаторы «Цветения маральника», праздник входит, по данным Турстата, в топ-3 весенних событий у туристов.

С туристическими компаниями, которые организуют транспортную доставку туристов на праздник, можно ознакомиться на сайте maralnik.visitaltai.info. За дополнительной информацией желающие могут обратиться в информационный туристский центр Алтайского края: г. Барнаул, ул. Горького, 29, телефон: +7 (3852) 20-10-37, e-mail: [email protected]

Соцсети: ВКонтакте, Facebook, Twitter, OK, Instagram.

На правах рекламы

Комментарии

Рекомендуем