Кузбассовцев просят помочь найти без вести пропавшего первоклассника в Белове

Восьмилетний Дмитрий Шевцов пропал около 15:00 в четверг, 28 декабря.

В четверг, 28 декабря, в полицию за помощью обратилась жительница Белова, которая рассказала, что пропал её восьмилетний сын Дмитрий Шевцов. Известно, что первоклассник гулял на улице с братьями, которые около 15:00 зашли домой, а Дмитрий остался на улице. С того времени ребёнок больше не появлялся дома.

В настоящее время по тревоге поднят личный состав межмуниципального отдела МВД РФ «Беловский». Также в поисках принимают участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, оперативники уголовного розыска, патрульные и волонтёры. Кузбассовцев просят помочь найти ребёнка.

«Рост Дмитрия примерно 120 см, у него худощавое телосложение, волосы светло-русые, голубые глаза. В момент исчезновения был одет  в чёрные кроссовки с белыми вставками в виде полос и надписью «Adidas» по бокам, брюки чёрного цвета «под джинсы», куртку синего цвета со вставками красного цвета на рукавах и впереди по бокам, на спине куртки аппликация в виде медвежонка размером 15 см, шапка чёрная без отворота со вставками синего, белого и розового цвета», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Полиция также обращается к автомобилистам с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов, которые проезжали 28 декабря 2017 года в период с 15:00 по 19:00 по

улице Магистральной посёлка Грамотеино. Видеорегистраторами мог быть зафиксирован пропавший мальчик. Обращаться следует в дежурную часть отдела полиции «Грамотеино» межмуниципального отдела МВД России «Беловский» по телефону: 8-(38452)-6-72-18.

Всем, кому что-либо известно о судьбе Дмитрия Шевцова, просят позвонить по телефонам в Белове: 8-(38452)-6-72-18, 2-83-67 или 02. Анонимность гарантируется.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем