Кузбассовцев просят помочь в розыске подозреваемого в кражах

Преступления были совершены в Красноярске и Прокопьевске.

Сибирское ЛУ МВД России просит кузбассовцев помочь в розыске Алексея Владимировича Фёдорова. Жителя Прокопьевска подозревают в кражах.

Как рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СФО, в сентябре 2016 года в Красноярске на теплоходе злоумышленник после распития спиртного обокрал повара. Кузбассовец похитил у пострадавшей деньги и сотовый телефон. Общая сумма ущерба составила около четырёх тысяч рублей.

Впоследствии правоохранители задержали подозреваемого. Он обманул полицейских, назвавшись Алексеем Владимировичем Елькиным. Позже мужчине удалось скрыться.

«В настоящее время установлено, что мужчина представился чужим именем и находится в федеральном розыске за совершение кражи в Прокопьевске. Кроме того, ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе.

Особые приметы злоумышленника: татуировки в виде черепа, оскала тигра, женской фигуры, кленового листа, кельтских узоров, боксерских перчаток и иконы.

Сибирское ЛУ МВД России просит тех, кто обладает информацией о местонахождении Фёдорова, сообщить об этом по телефонам: +7 (391) 201-21-51, +7 (391) 201-21-18 либо +7 (391) 244-41-85 (отдел дознания).

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: ЛУ МВД РФ по СФО.

Комментарии

Рекомендуем