Кузбассовцы могут изменить расписание электрички «Шерегеш-экспресс»

«Кузбасс-пригород» проводит опрос пассажиров.

«Кузбасс-пригород» может изменить расписание электрички Новокузнецк – Чугунаш: компания проводит опрос пассажиров электропоезда.

Туристов просят высказать своё мнение по ряду вопросов. Так, например, горнолыжники и сноубордисты могут высказаться, устраивает ли их время отправления электрички из Новокузнецка или от станции Чугунаш, нужно ли, чтобы «Шерегеш-экспресс» курсировал в будни, какое оптимальное количество рейсов должно быть на этом маршруте.

Опрос будет проводиться в течение двух недель. Предложенные идеи в дальнейшем проанализируют и, в случае необходимости, примут в работу.

«Нам важно учесть мнение всех отдыхающих в Шерегеше, и тех, кто уже пользуется, и тех, кто только планирует проехать на «Шерегеш-экспрессе», – отметил генеральный директор компании «Кузбасс-пригород» Павел Кутловский.

Напомним, электричка до станции Чугунаш впервые отправилась из Новокузнецка 17 ноября. Сейчас она курсирует по выходным, праздникам, а также четвергам и пятницам. Из Новокузнецка электропоезд отправляется в 6:28, а обратно – в 19:00.

При этом от станции Чугунаш до горы Зелёная туристов доставляют автобусы.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем