Кузбассовцы могут купить автомобили SKODA с выгодой до 272 тысяч рублей

«Автоцентр Славия» предлагает жителям региона приобрести модели популярного чешского бренда на невероятно выгодных условиях.

Официальный дилер SKODA в Кемерове «Автоцентр Славия» предлагает жителям региона приобрести модели SKODA на невероятно выгодных условиях.

Вместительный SKODA Rapid в комплектации Hockey Edition при участии в программе trade-in можно купить с выгодой до 86 000 рублей. Авто оснащено литыми дисками, противотуманными фарами со светодиодными ходовыми огнями, парктроником, а также подогревом сидений и многофункциональным рулём с управлением радио. Также в автоцентре доступен широкий выбор других комплектаций Rapid.

Комфортная SKODA Octavia с ассистентом парковки, камерой заднего вида с омывателем и биксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями обойдётся всего за 7 500 рублей в месяц. Также в комплектации авто предусмотрены система SmartLink, бесключевой доступ KESSY и беспроводное зарядное устройство.

Полноприводный внедорожник Yeti 2016 года выпуска в комплектации Ambition Outdoor при участии в программе trade-in можно купить с выгодой до 272 тысяч рублей. Авто предусматривает 2-зонный климат-контроль Climatronic и литые диски на 17 дюймов в двухцветном исполнении.

Отметим, что новый Skoda Superb, а также другие модели чешского бренда жители региона могут приобрести в кредит от 7,5% по программе льготного автокредитования Simply Clever.

В августе «Автоцентр Славия» также проводит акцию «Скидки пакетами». Модели Octavia, Yeti и Rapid доступны кузбассовцам с выгодой до 162 300 рублей.

В случае покупки любой модели SKODA в автоцентре по программе trade-in клиент получит сертификат на сервис, а также выгоду до 120 тысяч рублей.

Кроме этого, в автоцентре сделают индивидуальные выгодные предложения для каждого клиента.

Подробности акций можно узнать в «Автоцентре Славия» по адресу г. Кемерово, пр. Октябрьский, 2А. Тел.: +7 (3842) 52 22 66.

Сайт: autocenter-slavia.ru.

На правах рекламы

Комментарии

Рекомендуем