Кузбассовцы могут выгодно купить новую Mazda по программе Trade-in и утилизация

Обменять свой автомобиль можно у официального дилера марки в Кемерове только в декабре.

В декабре жители Кемеровской области могут приобрести новый автомобиль Mazda 6 или Mazda СХ-5 с выгодой по программе Trade-in и утилизация от Mazda. Размер выгоды при сдаче старого автомобиля можно узнать в автосалоне «Сибавтоцентр», который находится в Кемерове по адресу пр. Октябрьский, 2в.

Компания «Сибавтоцентр» с апреля 2009 года является официальным дилером по продаже и обслуживанию автомобилей Mazda в Кемерове и во всем Западно-Сибирском регионе.

«За это время нашими клиентами стали более 2 500 человек. Удобное расположение и множество подъездов к дилерскому центру, высокое качество сервиса от команды профессионалов — норма для поклонников автомобилей Mazda», — отмечают в автосалоне.

В Кемерове в дилерском центре предоставляется полный спектр услуг в области продаж и сервисного обслуживания, ремонта, а также широчайший выбор запасных частей и аксессуаров. Сервисная зона оснащена самым современным оборудованием для проведения ремонтных работ любой сложности, а высокая квалификация специалистов является дополнительным преимуществом. Всегда в распоряжении клиентов гибкие предложения по страхованию и кредитованию покупки. В автосалоне представлен полный модельный ряд Mazda 3, Mazda 6 , Mazda CX-5, также имеются автомобили для совершения пробной поездки для оценки всех качеств понравившейся модели.

Если вы загорелись идеей приобрести автомобиль, добро пожаловать в автосалон Mazda в Кемерове, пр. Октябрьский, 2В, ежедневно с 9:00 до 20:00,тел. (3842) 34 66 66

На правах рекламы
Фото: "Сибавтоцентр".

Комментарии

Рекомендуем