Кузбассовцы обокрали фуру с медикаментами, пока дальнобойщик обедал

Ущерб от кражи составил 100 тысяч рублей.

Трое жителей Кемеровской области обворовали фуру с медикаментами. Они похитили 10 коробок с различными лекарствами, предназначавшимися для реализации в аптеках и медучреждениях на юге Кузбасса. Ущерб от кражи составил 100 тысяч рублей. Подробности инцидента сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Медикаменты в кузбасские аптеки везли из Бердска. На федеральной трассе в Кемеровской области дальнобойщик остановился у придорожного кафе, чтобы пообедать. В это время мимо кафе проезжали трое жителей Киселёвска, внимание которых привлекла припаркованная фура.

«Подельники вскрыли прицеп и за считанные минуты похитили часть товара. В гараже одного из них полицейские обнаружили и изъяли похищенное имущество. Лекарственные препараты были возвращены законному владельцу», — говорится в сообщении пресс-службы областной полиции.

В отношении троих жителей Киселёвска в возрасте от 30 до 35 лет возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору». Задержанным грозит до 5 лет лишения свободы. Ведётся следствие.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем