Кузбассовцы оценили праздничный салют

О своих впечатлениях жители региона рассказали в соцсетях.

Судя по сообщениям, опубликованным в «ВКонтакте» в сообществе «Типичный Кемерово», многим жителям областного центра салют понравился.

«Вот этот салют был действительно шикарен», – поделилась своим мнением Анастасия Колесникова.

«Норм салют, бывало лучше», — рассказал Александр Аненков.

«Как будто 3D было», – сообщила Евгения Огнева.

Новокузнечане тоже поделились впечатлениями о салюте в Интернете. Некоторые из них оставили следующие комментарии в группе «Новокузнецк – всё о городе»:

«Неплохой был салютик», — оценил Павел Сасс.

«Полностью согласен, моя девушка аж прям как ребенок прыгала от восторга, хотя сам пиротехникой занимаюсь», — написал Иван Биюшкин.

Напомним, накануне кузбассовцы отмечали День шахтёра. В городах региона прошли праздничные программы. В Новокузнецке выступила певица Валерия. Жители южной столицы Кузбасса поблагодарили артистку, оставив сообщение на её странице в Instagram:

«Валерия, спасибо, я просто под впечатлением, сколько в вас энергии, которую вы даёте людям! Это столько драйва! Спасибо еще раз!», — написала девушка с никнеймом dariastar_1.

Добавим, в следующем году столицей Дня шахтёра будет город Прокопьевск.

Фото: соцсети (авторы: Павел Сасс, Дарья Белогай, Маргарита Плотникова).

Видео: YouTube (Евгений Выгонный).

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-09-01 12:34:15
[url=/news/128648-kuzbassovtsy-otsenili-prazdnichnyy-salyut.html]Кузбассовцы оценили праздничный салют[/url] О своих впечатлениях жители региона рассказали в соцсетях.
федор
2014-09-01 12:34:16
Власти кемерово всё делают чтобы как можно меньше кемеровчан принимали участие в праздниках: где было сказано что в сб будет салют?
Гость
2014-09-01 18:40:39
в новостях по телевизору, в газетах писали, в интернете

Рекомендуем