Кузбассовцы помолятся за Крым

Межконфессиональный молебен пройдёт 8 марта.

В субботу, 8 марта, в 11 часов во всех храмах области пройдёт всекузбасский межконфессиональный молебен. С просьбой помолиться о даровании братской стране мира, согласия и стабильности в жизни людей к представителям разных конфессий обратился сегодня губернатор области Аман Тулеев.

Напомним, подобный молебен проходит в Кузбассе далеко не в первый раз: верующие региона уже не раз молились о том, чтобы в Кузбассе не было землетрясений, техногенных катастроф, паводков, аномальных погодных явлений, об избавлении от террористической угрозы и пр.

Между тем, помимо моральной поддержки, которая, к слову, выражается не только в молитве, но и в том, что кемеровчане недавно вышли на митинг в поддержку русскоязычного населения Украины, жители региона готовы оказать населению Крымского полуострова и  материальную поддержку. После того, как по инициативе губернатора был создан благотворительный счёт для жителей Крыма, на него свой однодневный заработок уже перечислили работники административных структур, входящих в строительный блок Кемеровской области. А жители одной из многоэтажек в Осинниках собрали и передали 100 тысяч рублей. 

Комментарии

Гость
2014-03-04 23:20:57
Совсем с ума сходят . Какой молебен ? Не надо вмешиваться в чужие дела , они сами разберутся ...Или опять крови захотелось ... Вот средневековье ...

Рекомендуем