Кузбассовцы рассказали, что недовольны зарплатой и руководством

Зарплата.ру провела опрос среди 1494 зарегистрированных на сайте пользователей.

Жители Кузбасса рассказали, что в настоящее время больше всего на работе довольны отношениями с коллегами, а руководство и зарплата их не устраивают. При этом кузбассовцы в возрасте от 25 до 34 лет заявили, что доход является для них главным фактором мотивации (89% опрошенных), однако старшее поколение (от 45 лет и старше) сделало акцент на комфортное рабочее место (77% опрошенных в этой возрастной категории).

52% опрошенных рассказали, что ходят на работу с большим желанием, и лишь 34% посещают рабочее место без особого энтузиазма. Стоит отметить, что только 14% опрошенных не смогли определиться любят свою работу или нет. Такую статистику предоставили специалисты сайта Зарплата.ру, которые с января по февраль 2017 года опросили путём онлайн анкетирования 1494 зарегистрированных на сайте пользователей.

Жители Кемерова и Новокузнецка считают, что самое важное в работе, это зарплата (84% опрошенных), затем комфортное рабочее место (65%) и карьерный рост (62%). 55% опрошенных заявили, что ценят интересные и разнообразные задачи (55%), а также возможность самостоятельно организовывать рабочие процессы (46%). Лишь 20% опрошенных рассказали, что мнение коллег для них важнее всего остального.

94% опрошенных пользователей готовы увеличить свою производительность, если это приведёт к увеличению их зарплаты. При этом 77% процентов из них готовы увеличить свой рабочий день.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем