Кузбассовцы с утра стоят в очередях за билетами на волейбол

Сегодня в Кемерове в 19.00 состоится четвертый матч серии плей-офф Суперлиги России по волейболу между местным «Кузбассом» и чемпионом России казанским «Зенитом». Уже в 7.30 утра кемеровчане стали выстраиваться в очереди у спорткомплекса «Арена», дожидаясь открытия касс, чтобы приобрести билеты на вечерний матч.

Билеты на этот матч предварительно не продавались, поскольку в случае победы казанцев 17 апреля в Кемерове серия плей-офф завершилась бы досрочно со счетом 3:0 в пользу чемпионов.

Однако кемеровчане сотворили сенсацию и победили чемпионов России со счетом 3:1, и счет в четвертьфинальной серии, которая играется до трех побед, стал 1:2.

Незамедлительно по окончании этого матча руководство спорткомплекса «Арена» открыло продажу билетов на четверговый матч. По словам сотрудников спорткомплекса, были «реализованы три сектора». Сегодня с утра самые нетерпеливые болельщики стали выстраиваться в очереди уже в 7.30, хотя кассы открывались в 8.00.

В настоящее время реализация билетов продолжается.

Уточним, что «Кузбасс» впервые в своей 5-летней истории играет в серии плей-офф и впервые одержал победу над действующим чемпионом. Кемеровчане становились финалистами Кубка России, но в Суперлиге России выше 11 места не поднимались. В нынешнем сезоне кемеровская команда уже вошла в восьмерку лучших и сегодня возбудила в болельщиках неистовую жажду победы в серии с чемпионом.

Комментарии

Рекомендуем