«Кузбассразрезуголь» подарил женщинам творчество лучших коллективов региона

800 работниц угольных предприятий и управления УК «Кузбассразрезуголь» стали участницами торжественного приёма.

Женщины, работающие в АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании), в честь Международного женского дня получили в подарок от компании приглашение на весенний концерт.

800 работниц угольных предприятий и управления УК «Кузбассразрезуголь» стали участницами торжественного приёма, который состоялся в Кемерове. В Государственной филармонии Кузбасса специально для них были организованы праздничный фуршет и большой весенний концерт. Праздничное настроение сотрудницам угольной Компании дарили хореографический коллектив «Сибирский калейдоскоп», Губернаторский камерный хор, джаз-оркестр «Сибирский Диксиленд», Губернаторский духовой оркестр и солисты филармонии.

Перед началом концерта к участницам приёма с праздничной речью обратился заместитель директора по персоналу и общим вопросам АО «УК «Кузбассразрезуголь» Николай Овчинников: «Принято считать, что угольные предприятия – сугубо мужской коллектив. Глядя сегодня в этот зал, можно убедиться, что это полнейшее заблуждение. 800 прекраснейших женских лиц, и это только пятая часть замечательных женщин угольной компании. Присутствие женщин на производстве уже многое даёт: мужчины становятся более подтянутыми и дисциплинированными, руководители становятся внимательней и ответственней. Вы всегда подаёте хороший пример».

В честь 8 Марта отдельное поздравление приняли многодетные матери, которые трудятся в угольной компании: 366 человек получили к празднику премии, на эти цели УК «Кузбассразрезуголь» направила 11 млн рублей.

На правах рекламы
Фото: АО «УК «Кузбассразрезуголь».

Комментарии

Рекомендуем