«Кузнецкие медведи» не смогли одолеть «Мамонтов Югры»

Новокузнецкая хоккейная молодёжка провела предпоследний матч в регулярном чемпионате МХЛ против клуба из Ханты-Мансийска.

Начало встречи осталось за гостями, уже к шестой минуте встречи «Мамонты Югры» дважды поразили ворота Андрея Кареева. В начале второй двадцатиминутки хозяевам льда удалось размочить счёт – отличился Константин Шабунов. На что гости ответили двумя шайбами в ворота новокузнечан. В конце второго периода «Медведи» сумели реализовать большинство и сделали счёт 2:4. Заключительный игровой отрезок прошёл в равной борьбе, но удачливей и точней оказались гости. «Кузнецкие медведи» уступили со счётом 3:6.

По движению, по накалу очень хорошая игра. Просто мы делаем много ошибок, детских ошибок, которые противник не прощает, – рассказал после матча главный тренер новокузнечан Юрий Гайлик. – Противник очень опытный, очень взрослая команда, и она таких ошибок не прощает. 

Завтра «Кузнецкие медведи» и «Мамонты Югры» проведут ещё один матч, который станет последним в регулярном чемпионате для подопечных Юрия Гайлика.

Фото с официального сайта ХК «Металлург» г. Новокузнецк 

Комментарии

Рекомендуем