«Кузнецкие медведи» проиграли второй матч серии плей-офф

Новокузнецкая хоккейная молодёжка провела второй матч одной шестнадцатой финала плей-офф МХЛ в Бердске против местного «Кристалла».

Напомним, в первой встрече подопечные Юрия Гайлика одержали победу в серии буллитов со счётом 6:5. Повторить вчерашний результат новокузнечанам не удалось.

Хозяева льда открыли счёт в игре уже на третьей минуте встречи, спустя три минуты Кирилл Капризов восстановил равновесие, но до окончания первой двадцатиминутки хоккеисты «Кристалла» ещё раз поразили ворота Андрея Кареева. Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели. В начале третьего игрового отрезка «Кузнецкие медведи» сравняли счёт, но «Кристалл» отыгрался спустя меньше минуты. В конце матча новокузнечане заменили вратаря на шестого полевого игрока, но забить им так и не удалось, а «Кристалл» отправил шайбу в пустые ворота. «Кузнецкие медведи» потерпели поражение – 2:4.

Счёт в серии до трёх побед равный 1:1. 6 марта команды продолжат серию плей-офф уже на льду Дворца спорта кузнецких металлургов.

Фото с официального сайта ХК «Кристалл».

Комментарии

Рекомендуем