«Кузнецкие медведи» снова обыграли «Снежных барсов»

Новокузнецкая хоккейная молодёжка провела второй поединок в Астане в рамках регулярного чемпионата МХЛ против «Снежных барсов». 

Напомним, в первой игре подопечные Юрий Гайлика обыграли противника со счётом 3:1. Второй матч прошёл под диктовку гостей, в первом периоде Александр Репин вывел «Медведей» впёред. Во второй двадцатиминутке Репин оформил дубль, а спустя минуту очки на свой счёт записал Артём Антипов. В начале третьего игрового отрезка «Барсам» удалось дважды поразить ворота новокузнечан. На что дублем ответил Илья Захаров. «Кузнецкие медведи» одержали победу на выезде со счётом 5:2.

Две очень хорошие игры мы провели с казахстанской командой, которая мне очень понравилась – взрослая, укомплектованная. – приводит слова наставника «Кузнецких медведей» Юрия Гайлика официальный сайт ХК «Барыс». – Мы же наоборот достаточно молодые, практически все ребята первый сезон играют в МХЛ. Радует, что удалось выиграть эти две игры на характере, на тактике, ребята показали, что они могут и в этой лиге играть хорошо.

Впереди у подопечных Юрия Гайлика два выездных матча 27 и 28 января в Кургане против местного «Юниора».

Фото с официального сайта ХК «Барыс»

Комментарии

Рекомендуем