«Кузнецкие медведи» забили в играх плей-офф всего 2 шайбы

Новокузнецкая молодёжка завершила своё выступление в сезоне МХЛ 2013/2014.

Регулярный чемпионат в этом году «мишки» завершили на 23 месте в турнирной таблице, набрав за сезон 77 очков. В 1/8 финала плей-офф наши ребята вышли на казанских «барсов». За три матча, проведённых в этой серии, новокузнечанам удалось отличиться лишь дважды, в то время как казанские хоккеисты выигрывали с большим преимуществом. Вот и в крайней встрече 1/8 финала Кубка Харламова «Барсы» одолели «Кузнецких медведей» со счётом 1:6.

«Хотели дать бой сильному сопернику. В первом и втором периодах получалось, а в третьем нас уже подкосили удаления, — рассказал в послематчевом интервью главный тренер новокузнецкой молодёжки Юрий Гайлик, — провалили третий период. Нам нужно больше мастерства иметь, команда «Барсы» очень мастеровитая, собранная, нам этого пока не хватает. Думаю, что через год – два всё будет хорошо. В целом, я доволен сезоном. Провалов не было в сезоне и по физической подготовке, и по технической. Вышли в плей-офф, и это уже хороший результат. Спасибо всем болельщикам, кто нас поддерживал».

После окончания сезона МХЛ 2013/2014 «Кузнецкие медведи» все же выйдут на лёд новокузнецкого Дворца спорта уже совсем скоро. 22 марта «мишки» сыграют против своих болельщиков, объединённых в сборную болельщиков «Металлурга». Как планируют организаторы, игра начнётся в 13:00. Вход свободный.

Фото с официального сайта МХЛ.

Комментарии

Рекомендуем